Atelier de cuisine japonaise 2024年最後のクラス

は12月15日に開催。

キャンセルが出たりで参加者が少なくて迷いましたが受付最後の日に1人予約が入って3人になったので良かった👍全員初めての参加でしたが、和気あいあいとスムーズにたくさん喋って笑って面白かったです。

1人の男性は昔に日本に行ったことがありました。

彩りも良く豪華にできました
デザートは抹茶ケーキ

今日のメニューはスペシャルでオードブル5種を作りましたか時間内に終了。ほんとに、みんな初めて会ったとは思えないくらい楽しかった!

たこ焼き器で餃子ボールは速くて簡単、楽しいです😆

今回は市販の皮を使いました。速くて簡単で面白い!

1人ずつ、だし巻きも作ってもらいました。

唐揚げ担当者

人参と生ハムサラダ、ワサビ醤油ごま油ドレッシングも大好評、手まり寿司の時はみんな集中して静か〜に😂

やって良かったです。次のクラスにまた来たいと喜んでもらえました😉


お味噌汁の代わりに温かいお蕎麦。

久しぶりに顔出し😉

やる前は大丈夫かなあと、いろいろ考えて寝られなかったけど、めちゃくちゃ楽しかったです。

いいなと思ったら応援しよう!