今日のアイデア「チョコピー」
原稿ばかり書いて甘いもんが欲しくなるから、コンビニのチョコビをガバガバ食ってる。
とうせなら自家製チョコピーを作ろうと考えた。
レシピ:
マダガスカルのトリニタリオ種カカオ豆のchocolat
スペインのMarcona のアーモンド
隠し味に能登大谷塩をちょっぴり
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
原稿ばかり書いて甘いもんが欲しくなるから、コンビニのチョコビをガバガバ食ってる。
とうせなら自家製チョコピーを作ろうと考えた。
レシピ:
マダガスカルのトリニタリオ種カカオ豆のchocolat
スペインのMarcona のアーモンド
隠し味に能登大谷塩をちょっぴり
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?