先週、
焙煎した豆を毎日飲んでみた結果。
やっぱり初めの方よりも
3~4日目くらいからが香りもしっかりしていて美味しい気がする(*°▽°*)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/101823047/picture_pc_6d29eb433cf5689bd81569bd5788f472.png?width=1200)
浅煎り、中煎り、深煎りいろいろ試してみたけど私は中煎りがお気に入り(*´ω`*)
淹れ方もちょっとお勉強した方が良さそうだけどね(´°ᗜ°)ハハッ..
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/101823052/picture_pc_c7ff6c26a4e5c73a3f9dae7d7175026e.png?width=1200)
焼き物のドリッパーを使っているのだけど、いまいちな感じがする。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/101823056/picture_pc_86e3bc18bb0c6f6e164d027c6ebfb049.png?width=1200)
sirocaさんで淹れた方が美味しい気がするという事は、私の腕もまだまだ。
焙煎した豆を毎日飲んでみた結果。
やっぱり初めの方よりも
3~4日目くらいからが香りもしっかりしていて美味しい気がする(*°▽°*)
浅煎り、中煎り、深煎りいろいろ試してみたけど私は中煎りがお気に入り(*´ω`*)
淹れ方もちょっとお勉強した方が良さそうだけどね(´°ᗜ°)ハハッ..
焼き物のドリッパーを使っているのだけど、いまいちな感じがする。
sirocaさんで淹れた方が美味しい気がするという事は、私の腕もまだまだ。