外食×ITの未来を考えるカンファレンス「FOODIT TOKYO 2020」開催
今年で6回目を迎える、外食×ITの未来を考えるカンファレンス「FOODIT TOKYO」が10月19日(月)に開催されます。コロナの影響で、初のオンラインとなります。(僕はこのイベントの主催側にいます)
例年であれば東京ミッドタウンの会場をいくつかのかのスペースに区切って、あちこちで多彩なセッションが行われていたのですが、今年はそうもいかず。。。セッション数をぐっと絞る代わりに、テーマも絞り込みました。
ずばり「食のDX」。まあ今の時代を考えれば当然のテーマ設定ですが、そもそもFOODITという存在自体がそれをずっとテーマにしてきたわけなので、当然の帰結ではあります。
クリスプ・サラダワークスを展開するカチリの宮野 浩史さん
Mr.CHESECAKEの田村浩二さん
ダイヤモンドダイニングの鹿中一志さん
シグマクシスの田中宏隆さん
アフターデジタルなど著書多数の尾原和啓さん
など豪華なゲストを迎えて、半日かけて「食のDX」について考えていきます。
参加無料ですが、事前登録が必要です。こちらのサイトからどうぞ。多くの皆さんのご参加をお待ちをしています。