シェア
自分で会社をやるようになり、少なからずお金への感覚は変わった。 料理人時代はお金に縛られ…
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
ここまで2回はシェアキッチンやゴーストレストランの事を書いてきました。シェフたちが新しい…
マーケティングって何?と言った感じなのですが、自分が考えて行動して来たことはマーケティン…
今回も先日に続いてフードテックについて。 前回記事はコチラから。 クラウドキッチンについ…
今まで色々な食材を調理法と五味のバランスと香りを使って新しい料理を作ってきました。 ウニ…
最近『人生最高』が代名詞になってしまい、常にハードルが上がっている田村です。 ただ自分で言いだした事なので、開き直って全て人生最高にしてやる気概で頑張る所存です(笑) 自宅で料理をするときは簡単で美味しいものしか作っていないのですが(あくまで自分の中での簡単)嫁の大好物で、ホムパでの出現率100%(まだ2回しかしてないけど)のキノコ炒めについて語ってみようと思ってます。 キノコや野菜の炒め具合はこちらを読んで見てください! キノコって水っぽいとか味がないとか思われがち
昨日東京大学の工学部向けに技術とコンテンツというテーマで特別講義をさせて頂きました。この…