米粉のバスクチーズケーキ作りの記録マガジンにまとめました。
今朝、新春のバスクチーズケーキ初焼きをしました。ふふふ。
見出しの写真のやつです。
予熱をしたつもりが、温度設定だけしてスタートボタンを押していなかったというハプニングがありましたが、
そこも乗り越えての焼き上がり。
ええ感じです。
今冷蔵庫内で冷やされながらお休みになられています。
明後日のおやつの予定。
今日明日つまみ食いしないでね、私。
で、2024年の7月から挑戦しているバスチー作り、
素人ながら失敗や成功やこれがコツだなという事を1回1回記録してきたので、
それをマガジンにまとめました。
そのうち有料記事が作れるように頑張ります。
応援してもらえたら嬉しいです。
投稿250日目
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