見出し画像

米粉のバスクチーズケーキ作りの記録マガジンにまとめました。

今朝、新春のバスクチーズケーキ初焼きをしました。ふふふ。
見出しの写真のやつです。
予熱をしたつもりが、温度設定だけしてスタートボタンを押していなかったというハプニングがありましたが、
そこも乗り越えての焼き上がり。
ええ感じです。
今冷蔵庫内で冷やされながらお休みになられています。
明後日のおやつの予定。
今日明日つまみ食いしないでね、私。

で、2024年の7月から挑戦しているバスチー作り、
素人ながら失敗や成功やこれがコツだなという事を1回1回記録してきたので、
それをマガジンにまとめました。

そのうち有料記事が作れるように頑張ります。
応援してもらえたら嬉しいです。


投稿250日目


いいなと思ったら応援しよう!

鈴蘭
サポートしていただけると嬉しいです💕いただいたサポートは、おおらかな料理などの創作に使わせていただき、巡らせていきたいです🕊✨