見出し画像

成功する飲食店の条件とは?ミシュラン経験シェフが語る「美味しさだけではない」繁盛の秘訣

ここから先は

1,528字
1. 即効性があるテクニックを厳選 「来週から」あるいは「明日から」でも始められる具体策ばかり 2. 8年以上の安定経営で培った実戦ノウハウを踏まえ、売上の伸ばし方をまとめました。 3. スタッフが納得し、モチベーションを高めるアプローチを各章で紹介。 4. SNS×口コミサイトで差がつくノウハウ SNSや口コミを“好意的に爆発”させて店を繁盛に導く仕掛けを公開。 5. 数字だけじゃない“心を掴む”考え方 点数に依存しない“ファン作り”の考え方も多数収録。

すでに店舗を経営しているオーナー、これからお店を出す駆け出しシェフ向けに、今すぐ取り組める“売上改善テクニック”を厳選しました。新作メニュ…

この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?