![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/164431204/rectangle_large_type_2_262ac1173aa4b6c2ed79d47f018050ef.jpeg?width=1200)
成功する飲食店の条件とは?ミシュラン経験シェフが語る「美味しさだけではない」繁盛の秘訣
ここから先は
1,528字
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/98152446/profile_b088797fb179b36440c573b883d4aa70.jpeg?fit=bounds&format=jpeg&quality=85&width=330)
1. 即効性があるテクニックを厳選
「来週から」あるいは「明日から」でも始められる具体策ばかり
2. 8年以上の安定経営で培った実戦ノウハウを踏まえ、売上の伸ばし方をまとめました。
3. スタッフが納得し、モチベーションを高めるアプローチを各章で紹介。
4. SNS×口コミサイトで差がつくノウハウ
SNSや口コミを“好意的に爆発”させて店を繁盛に導く仕掛けを公開。
5. 数字だけじゃない“心を掴む”考え方
点数に依存しない“ファン作り”の考え方も多数収録。
シェフの即効!売上アップ戦術-オーナー必見の実践ガイド
1,000円
すでに店舗を経営しているオーナー、これからお店を出す駆け出しシェフ向けに、今すぐ取り組める“売上改善テクニック”を厳選しました。新作メニュ…
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?