猫とお母さんの食事日記 2023.03.31 1 米原 亙星 2023年3月31日 09:28 広島で、ライブ、イベント終了後、必ず立ち寄る食事処があります。👹菜づけ百屋🥢カニカマを買うとしばらくはカニカマ料理が続きます。ブロッコリーと平茸でソテー。蒸し野菜にもオリーブオイルを掛けて。焼きそばにも入れました。ボイルしたキャベツとブロッコリーにオリーブとカマンベールチーズをちぎって、黒酢とオリーブオイルでドレッシング。プチトマトは蜂蜜に漬けています。どんな料理にもお出しの塩が欠かせません。👹菜づけ百屋🥢https://www.facebook.com/nadukeoyaご予約、お問合せは、☎︎082-241-1103 までBGM「green forest」written by のるhttps://harumachiworks.com/BGM「もちもちほっぺ」written by のるhttps://harumachiworks.com/Realizer サポートライヴ♫佐田玲子https://realizer01.wixsite.com/realizer/reiko-sadaRealizer サポートライヴ♫VOICEhttps://realizer01.wixsite.com/realizer/voiceRealizer 制作ライヴ♫僕らはまだ旅の途中https://www.facebook.com/horinakasaka #菜づけ百屋中町 #菜づけ百屋幟町 #おばんざい #創作料理 #菜づけ母ごはん #お出しの塩 #日々のごはん #リメイク料理大好き #無添加調味料が好き #のる #佐田玲子 #堀江淳 #なかざわけんじ #坂元昭二 #僕らはまだ旅の途中 #VOICE #双子 #Realizer いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #双子 #voice #創作料理 #おばんざい #Realizer #なかざわけんじ #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #坂元昭二 #佐田玲子 #のる #日々のごはん #お出しの塩 #菜づけ百屋幟町 #菜づけ百屋中町 #菜づけ母ごはん #リメイク料理大好き #無添加調味料が好き 1