🙀猫とお母さんと食事日記🥢 2023.05.20 米原 亙星 2023年5月20日 09:24 広島で、ライブ、イベント終了後、必ず立ち寄る食事処があります。👹菜づけ百屋🥢お味噌汁仕上げはテーブルで食べる時に味噌と薬味を入れています。時間をかけてビーフシチューを作りました。新玉葱は牛すじとくず野菜のスープで5時間煮込んで。お肉も玉ねぎもトロトロ、八丁味噌を入れて和風ビーフシチューの完成です!色々乗っけてサンドです。👹菜づけ百屋🥢https://www.facebook.com/nadukeoyaご予約、お問合せは、☎︎082-241-1103 までBGM「green forest」written by のるhttps://harumachiworks.com/BGM「Candy Apple」written by えすにっく・かわひろhttp://www.ethnicdrummermix.comRealizer サポートライヴ♫佐田玲子https://realizer01.wixsite.com/realizer/reiko-sadaRealizer サポートライヴ♫VOICEhttps://realizer01.wixsite.com/realizer/voiceRealizer 制作ライヴ♫僕らはまだ旅の途中https://www.facebook.com/horinakasaka #菜づけ百屋中町 #菜づけ百屋幟町 #おばんざい #創作料理 #菜づけ母ごはん #お出しの塩 #日々のごはん #リメイク料理大好き #無添加調味料が好き #のる #えすにっくかわひろ #佐田玲子 #堀江淳 #なかざわけんじ #坂元昭二 #僕らはまだ旅の途中 #VOICE #双子 #Realizer #双子 #voice #創作料理 #おばんざい #Realizer #なかざわけんじ #僕らはまだ旅の途中 #堀江淳 #坂元昭二 #佐田玲子 #のる #日々のごはん #お出しの塩 #菜づけ百屋幟町 #菜づけ百屋中町 #菜づけ母ごはん #リメイク料理大好き #無添加調味料が好き #えすにっくかわひろ この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート