👹菜づけ百屋🥢 2023.01.18
ライブ、イベント終了後、
必ず立ち寄る食事処があります。
👹菜づけ百屋🥢
2023年も
菜づけ百屋といえば
おばんざい
『お晩菜』3種盛り
今日は
*牡蠣オイル漬け
*名物五目おから
*ピリ辛玉こんにゃく
です。
牡蠣のいちばんおいしい時期に
入りました。
味のしっかりした、
かき娘を使用。
おからはもちろん
うちで絞った国産有機大豆。
干しえのきがポイント!
ピリ辛の玉こんにゃくがまた人気です。
👹菜づけ百屋🥢
https://www.facebook.com/nadukeoya
ご予約、お問合せは、
☎︎082-241-1103 まで
BGM「君といっしょ」
written by のる
https://harumachiworks.com/
BGM「幼き日の思い出」
written by ザイオン
http://musicofzion.com
Realizer 制作ライヴ♫
僕らはまだ旅の途中
https://www.facebook.com/horinakasaka
Realizer サポートライヴ♫
VOICE
https://realizer01.wixsite.com/realizer/voice
Realizer サポートライヴ♫
佐田玲子
https://realizer01.wixsite.com/realizer/reiko-sada
#2023菜づけ百屋 #音戸海産かきむすめ #牡蠣オイル漬け #自家製おから #自家製卯の花 #こんにゃく料理 #菜づけ百屋 #なづけおや #お出しの塩 #お出汁の塩レシピ #おばんざい #今日のおかず #簡単おかず #無添加調味料 #広島ビブグルマン #のる #君といっしょ #幼き日の思い出 #ザイオン #堀江淳 #なかざわけんじ #坂元昭二 #僕らはまだ旅の途中 #VOICE #双子 #佐田玲子 #Realizer