GW は暇なのでとりあえず毎日何かしないと気が狂う
とりあえずマッシュポテト

牛肉と野菜を赤ワインで煮込みます

煮込み終わったらスープを半分以下になるまで煮詰める

はい出来上がり(4時間)

やはり脂肪無しのモモ肉はどれだけ煮込んでもかたい。もちろんシュレッドできるくらいには柔らかいんだけど、限界はある。
以上、アメリカ産牛モモ肉の赤ワイン煮込みでした。
とりあえずマッシュポテト
牛肉と野菜を赤ワインで煮込みます
煮込み終わったらスープを半分以下になるまで煮詰める
はい出来上がり(4時間)
やはり脂肪無しのモモ肉はどれだけ煮込んでもかたい。もちろんシュレッドできるくらいには柔らかいんだけど、限界はある。
以上、アメリカ産牛モモ肉の赤ワイン煮込みでした。