こんにちは。元クレープ屋の「こうたろう」ということで「こな太郎」です。(※浸透するまで続けてみる) 5月にこっそりとnoteをはじめて、それっきり。なんとなくネタに…
こんばんは。元クレープ屋の「こうたろう」ということで「こな太郎」です。ちょうど1週間前、noteをこっそりとはじめてみました。 前々からやりたいと思っていたものの、…
はじめまして。新卒で入ったクレープ屋を30歳になる年で辞めて、プロの”助っ人”を目指している「こうたろう」です。 この度、noteをこっそりと、はじめることにしまし…
こな太郎
2020年6月7日 12:53
こんにちは。元クレープ屋の「こうたろう」ということで「こな太郎」です。(※浸透するまで続けてみる)5月にこっそりとnoteをはじめて、それっきり。なんとなくネタになりそうなことはメモに残していたものの、icloudの同期かなにかで消えてしまい、すっかりやる気を失くしていました。前回のnoteで高々と宣言したように…1:プロスケット(見習い)としての生きざまレポート2:こな太郎としての
2020年5月25日 00:19
こんばんは。元クレープ屋の「こうたろう」ということで「こな太郎」です。ちょうど1週間前、noteをこっそりとはじめてみました。前々からやりたいと思っていたものの、お酒の力に背中を押され深夜2時すぎに投稿した人生初note。目が覚めたときには、書きなおしたい…というか何だかちょっと違うんだよな…という気持ちが芽生えていました。1週間前のぼくによると…noteでやりたいことはいくつかあるらしい
2020年5月18日 02:28
はじめまして。新卒で入ったクレープ屋を30歳になる年で辞めて、プロの”助っ人”を目指している「こうたろう」です。この度、noteをこっそりと、はじめることにしました。ブログのようなものは大学生のころ以来で「きょうもあしたも人生の1ページ」という、とてつもなくイタい題名で始めてから遠ざかっています。ぼく自身は、大学を卒業して就職したクレープ屋に7年半勤めて、無職となり、専門的なスキルも無