焼肉の極意!!
まいど!
イタマエレシピのshinyaです!
本日は僕の焼肉の極意をお教えいたします!
シンプルに言うと
【片面はしっかりと焼き色をつけて反対はサッと炙るだけ!】
これは僕の今までの経験からの最上の焼き方です!
このように焼くことによって、お肉に香ばしさも付きつつ柔らかいお肉が召し上がれます!
ぜひお試しください!
まいど!
イタマエレシピのshinyaです!
本日は僕の焼肉の極意をお教えいたします!
シンプルに言うと
【片面はしっかりと焼き色をつけて反対はサッと炙るだけ!】
これは僕の今までの経験からの最上の焼き方です!
このように焼くことによって、お肉に香ばしさも付きつつ柔らかいお肉が召し上がれます!
ぜひお試しください!