キャベツと卵とソーセージのマヨ炒め

ご飯泥棒です。マヨ最高、アテにもナイスです。

材料 (2人分)
キャベツ (ざく切り) 1/4個 200g
ソーセージ (1cm斜め切り) 3個 60g
卵 2個
塩 適量
胡椒 適量
マヨネーズ 大さじ2 
コモミックス 小さじ1/2
ガラムマサラ 適量

作り方
1.ボウルに卵を溶き、塩・こしょうをする。
2.フライパンにマヨネーズ大さじ1を入れて火にかけ、ソーセージを入れて炒め、火が通ったら、キャベツを加えてさっと炒める。残りのマヨネーズとコモミックスを混ぜて加え、全体にからめる。
3.フライパンの端に1をよせ、空いたところに溶いた卵を加えて半熟状にし、全体を混ぜ合わせる。
4.皿に盛り付け、ガラムマサラを適量で完成。

●ご注文はこちらから↓↓↓

スパイスカレー コモやん オリジナル スパイスキット QR作り方説明書 | comoyam コモやん 無添加 グルテンフリー 手作り 冷凍 スパイスカレー (thebase.in)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?