ソーセージと卵のボスカイオーラ

ご飯泥棒です。アテにもナイスです。

材料(2人前)
ソーセージ (斜め切り) 6本
エリンギ (ざっくり) 1本
しめじ 60g
玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
トマトの水煮(カットタイプ)150g
ブイヨン 100ml
にんにく(みじん切り)1片
卵 2個
パルメザンチーズ 小さじ2
バージンオリーブ油 大さじ1
コモミックス 大さじ2
ガラムマサラ 適量
塩小さじ1/2
こしょう 適量

作り方
1.フライパンにバージンオリーブ油を熱し、ソーセージ・エリンギ・しめじを加えて塩をして強火で炒め、軽く色づいたら玉ねぎを加えて中火で炒める。

2.トマトの水煮・ブイヨン・にんにくを加えて強火にし、煮立ったらコモミックスを加え弱火にして約3分煮る。

3.卵を割り入れてこしょうをふり、蓋をして更に約3分弱火で火を通す。器に盛り、パルメザンチーズ・ガラムマサラをぱらりで完成。

※きのこは何でもいいです。(いろいろ入れると最高です。)
※好みで仕上げにハーブを散らすのも最高です。
※パン・パスタ・ごはんにかけても最高です。

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