米粉たこ焼き会、夢は大きく!(47都道府県のお米(米粉)とのコラボ!)
こんにちは!
米粉たこ焼きじゃぱんです🌾✨
米粉たこ焼き会の発足から約1年、様々な業界の方とのコラボをしてきております!
参照:米粉会レポ
会の初めに、コラボに至った経緯など自己紹介を交えてお話していただきます。みなさん、それぞれ取り組まれていることの違いはありますが共通点があります🌟
それは「想いを持ってやっている」ということです!!
初めて来る場所で初めて会う方に紹介することは緊張するかもしれません。
そんな状況でも、この想いを届けるぞ!!というエネルギーに満ちあふれており、毎月やっている企画メンバーも共に最高な米粉たこ焼き会にしよう!!と気合いがより入ります🤩
私たちは米粉を使っているため、今後は米粉にもこだわりたいと考えています✨✨
日本各地で作られているお米それぞれの素晴らしさを米粉たこ焼き会を通して発信できたら、、!
47都道府県の産地のお米とのコラボできたら、、!!
と夢を描くとワクワクします🗾🌾
私たち企画メンバーはそれぞれ毎回たくさんの挑戦をしています!
お米はもちろん、ご自身が取り組んでいることで発信してみたい!シェアしてみたい!という方、是非とも私たちと一緒にやってみませんか?✨
それでは、また!
**------o゚o。o゚o------**
米粉たこ焼き会JAPAN毎月「米粉たこ焼き会」を開催しています🐙 様々な業界の方とコラボ中🌟 取材/タイアップご希望の方はお気軽にご相談ください😊 note:https://note.com/komeko_kai_japan/
Instagram :https://www.instagram.com/komeko.takoyaki.japan?igsh=ZXJ4b25neGJpaHV2
o゚o。o゚o------*---*---*------o゚o。o゚o