【2025年】年始の米粉たこ焼き交流会〜今年もよろしくお願いします〜
こんにちは、大場エリカです✨
2025年もよろしくお願いします✨
今年は、米粉たこ焼きじゃぱんメンバー全員で更に飛躍する1年にします!
さらに素敵な会、そして美味しい米粉たこ焼きを提供します🌾
今年最初の「米粉たこ焼き会」を1/25に開催します!
雰囲気はこちらから:
もちもちして美味しい米粉たこ焼きを食べながら、会話を楽しみましょう✨
毎回、来てくださる方。創り手のみなさん。
共に楽しい時間を作れることに感謝です!
※ちなみに、2月は将来の夢に向かって美味しいお菓子を作り中「Aina」さんによる、グルテンフリーのスイーツコラボかも…!? お楽しみに!
**------o゚o。o゚o------****------o゚o。o゚o------**
米粉たこ焼きじゃぱん(米粉たこ焼き交流会主催)
毎月「米粉たこ焼き会」を開催しています🐙 様々な業界の方とコラボ中🌟 取材/タイアップご希望の方はお気軽にご相談ください😊
note:https://note.com/komeko_kai_japan/
Instagram :https://www.instagram.com/komeko.takoyaki.japan?igsh=ZXJ4b25neGJpaHV2
Komeko Takoyaki JAPAN (We make Rice flour Takoyaki)
o゚o。o゚o------*---*---*------o゚o。o゚o**------o゚o。o゚o------**