![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/49738184/rectangle_large_type_2_ddebb925c39e833beb59bf14395404bf.jpg?width=1200)
おうちカフェ 巻き巻きパン作ってみた
リンゴがスカスカだったので
砂糖なしで火を通し、レモン果汁を少し。
ココナッツミルク、天然酵母、甜菜糖
グラスフェッドバター、有機強力粉などを使ってパン生地を作った。
少し柔らかな生地ができて
丸めにくかったけど
リンゴとシナモンの巻き巻きパンを作ってみたかったので
やってみた。
チョコチップもあったので
半分はチョコチップの巻き巻きパン。
ケーキの型にはめ込んで
焼いてみた。
あっという間に完食。
おうちで作ると材料が安心。
無理せず、おうちでおやつづくり。