金柑の甘露煮🧡
先日のランチ会でもお出しした
金柑の甘露煮✨
柑橘類が大好きなわたしとって
金柑の季節は楽しみな季節🧡
甘みが染み込みやすいように
皮に切込みを入れながらも、
金柑のお味を消さないように
さっぱりとした甘さに仕上げました。
みなさんにも喜んでいただいて
ほっとしています😊
今この時季にしか味わえない旬のもの✨✨
大切にしたいです💗
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
先日のランチ会でもお出しした
金柑の甘露煮✨
柑橘類が大好きなわたしとって
金柑の季節は楽しみな季節🧡
甘みが染み込みやすいように
皮に切込みを入れながらも、
金柑のお味を消さないように
さっぱりとした甘さに仕上げました。
みなさんにも喜んでいただいて
ほっとしています😊
今この時季にしか味わえない旬のもの✨✨
大切にしたいです💗
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?