ジャコウ猫のコーヒー豆
乳がんをキッカケに無添加生活を始めて麹、ローチョコレート、50℃洗い低温スチームを伝えている『発酵Land』の武藤みのりです
とっても貴重なコーヒー豆飲み比べ!
•インドネシアからジャコウ猫のコーヒー豆
•50℃洗いコーヒー豆
•ブルーマウンテン
このラインナップすごくないですか?
1日でこの3種類を飲めるなんて人生でそうないと思う
ジャコウ猫のコーヒー豆ご存知ですか?
コーヒーの実をエサとして食べるそうです
そのジャコウ猫のう◯この中から取り出す
コレが究極の発酵だと思わずにはいられない(笑)
ミルで挽いた時の感触
豆の香りや色に違いがあっておもしろい♪
貴重なコーヒーに合わせて
ローチョコレートをご用意させていただきました♪
カカオ100%
口に入れた瞬間に溶ける
このなめらかな口どけは本物のチョコレートならでは
ローチョコレートにハーブティーをいれて作って欲しい
というリクエストをいただいてて茶葉をトッピングに使わせていただきました
細かい茶葉なので食べた時に全く邪魔せず
違和感なしで美味しい♪
コーヒーをお湯の代わりにハーブティーでいれたらどうなる?
などなど実験もしつつ新たな発見がありとっても楽しくあっという間のひと時でした♪
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