La prima parte è la formazione umana italiana, la seconda parte è la creazione del business.

【Parte 1】
Vorrei poter scrivere il motivo per cui sono andato in Italia e, beh, il dramma slapstick che non è andato facilmente in modo casuale. Sono andato a Venezia, la città dell'acqua, per una formazione in cucina, e lì, camminare o andare in barca era il modo di vivere. E il taxi acquatico che ho ammirato mentre ero sul vaporetto! Mi piacerebbe un giorno andare su una classica barca di legno, che è un mezzo di trasporto fresco ed elegante. Quando potrò guidarne uno?
【Parte 2】
Per 15 anni, dopo il ritorno in Giappone, ho lavorato per un'azienda di salumeria. Dopo di che, ci sono state varie circostanze, ma ho realizzato il mio desiderio e ho avviato una compagnia di taxi acquatici, che desideravo da quando ero a Venezia.
Una barca da crociera in legno, voglio sentire Venezia, quindi esprimo Venezia con tutte le mie forze a Osaka! Vorrei scrivere della storia che ha portato alla creazione di questo business.

Il mio punto di partenza.

È nato a Saitama, Giappone, nel 1971.
Ha frequentato il liceo e l'università a Saitama.
Ho passato tutto il mio tempo lavorando part-time, e di conseguenza, ho frequentato la scuola universitaria per due anni per la prima elementare e due anni per la seconda elementare.
Il mio lavoro part-time è quello di barista, e la mia "strada verso la cucina" inizia da qui.

Un incontro con un cliente

L'amministratore delegato di una società farmaceutica che viene al bar dove lavoro ogni fine settimana.
Ogni volta che viene al bar dove lavoro, ordina "carbonara".
Ed ero stufo di dover ordinare ogni volta "pasta all'uovo fritto".
A quel tempo, non potevo andare all'università perché lavoravo part-time di notte e gli affari dell'azienda di mio padre si stavano deteriorando, quindi era difficile raccogliere i soldi per la retta del college.
Ho deciso di andare in Italia per poter fare una deliziosa carbonara.

Tutto quello che ho sono 100.000 yen giapponesi e un biglietto aereo economico attraverso la Russia valido per due mesi!

Ho imparato l'italiano da un insegnante romano che dà lezioni private a Shinjuku, Giappone (6 mesi), al punto che mi sono insegnato parole italiane ogni giorno.
Ho preparato la mia borsa a tracolla con biancheria e calzini per 3 giorni e il mio passaporto.
Ho 100.000 yen e un biglietto aperto per 2 mesi su Aeroflot via Russia.
Gli unici vestiti che indosso sono jeans, scarpe di pelle, una maglietta bianca e un maglione di pelle.

Sono stato in Italia per 7 anni, principalmente a Venezia.

Ho vissuto a Venezia a Mestre, Marghera e Campo San Stae, per due anni e mezzo ho lavorato come cuoco nella cucina della Trattoria Amelia, e per i due anni successivi mi sono trasferito da un ristorante all'altro in tre posti diversi. E ho passato gli ultimi due anni e mezzo a lavorare come barista al "Baccaro Jazz" vicino al Ponte di Rialto.

Ho lavorato per una certa azienda di salumeria per 15 anni dopo il mio ritorno in Giappone.

Sono responsabile del VMD (Visual Merchandising: area ovest del Giappone).
Si occupa della ricerca dell'esposizione nella vetrina refrigerata e della sistemazione delle attrezzature.
È responsabile come professionista di come mostrare e vendere.

Preparato per iniziare l'attività nell'ultimo anno mentre lavora. Fondato Dazero Co.,Ltd.

Durante la mia vita in Italia e il mio soggiorno a Venezia, ho sempre desiderato un "taxi d'acqua" che non ho potuto guidare a causa della mia povera vita.
Sullo sfondo di questo desiderio e del progetto nazionale di invitare l'Expo di Osaka in Giappone, ho fondato una società di turismo acquatico per realizzare il mio sogno.

いいなと思ったら応援しよう!

水の上のプロデューサー / グルメな蜜バチ(ダゼロ株式会社)
最後までダゼロの"note"を読んでいただき誠にありがとうございます!皆様の「スキ」や「フォロー」は私の活力になります!!ご賛同よろしくお願いします。