豆乳プリン。
無調整豆乳300ml
卵3個
砂糖80g
無調整豆乳のパックの後ろに書いてある
プリンのレシピ。
シンプルな材料3つを
ボウルでガシャガシャひとまとめ。
蒸し器で15分から20分。
あとは冷やすだけ。
カラメルがなくても
十分に甘くて優しい味わい。
豆乳っていうのが、また良き。
蒸し器に入り切らず
組体操式で重ね、
次はボウルで作りたい
いや、ボウルで食べたい。
無調整豆乳300ml
卵3個
砂糖80g
無調整豆乳のパックの後ろに書いてある
プリンのレシピ。
シンプルな材料3つを
ボウルでガシャガシャひとまとめ。
蒸し器で15分から20分。
あとは冷やすだけ。
カラメルがなくても
十分に甘くて優しい味わい。
豆乳っていうのが、また良き。
蒸し器に入り切らず
組体操式で重ね、
次はボウルで作りたい
いや、ボウルで食べたい。