カリフラワーの豆乳スープ 【カリフラワー】
①カリフラワーと玉ねぎをチャッチャと炒める。
②ミキサーに①と豆乳を混ざりやすい程度に入れ攪拌する。
③お好きな柔らかさになるまで再び豆乳を入れ塩で味付け。
④オリーブオイルと砕いたアーモンドをトッピング。
⑤最後に手を合わせて、『いただきまーす!』
料理時間10分!
recipe by yoshimi0328 さん(古賀市)
①カリフラワーと玉ねぎをチャッチャと炒める。
②ミキサーに①と豆乳を混ざりやすい程度に入れ攪拌する。
③お好きな柔らかさになるまで再び豆乳を入れ塩で味付け。
④オリーブオイルと砕いたアーモンドをトッピング。
⑤最後に手を合わせて、『いただきまーす!』
料理時間10分!
recipe by yoshimi0328 さん(古賀市)