ムギュっとサンド、その2 2022/05/22
先日のムギュっとサンドに引き続き その2です。
レシピ
食パン1枚(今回は8つ切り)
A:ピーナツバター 適量
B:ミントミルクわらび餅
C:甘納豆+ホイップクリーム
1.下側を置きます
2.レンチン(食パン2枚 500w30秒)して柔らかくした食パンをのせます
3.中央部にピ具材を置きます。
量はおよそ一口弱
4.食パンを折り曲げます
5.器具に載せます
6.上側の器具を載せて、ムギュ〜!!!
8.こんなの出来ました
禄は器具で押さえたまま千切るので、ちょっと見た目が悪いのはご愛敬。
9.中部はこんな感じです
今後の作戦
済 ピーナツバター
ピーナツバター&バナナ
チョコレートソース&バナナ
薄いチョコを作る&ホイップクリーム
薄いチョコを作る&バナナ
プリン
わらび餅
ずんだ
アイス(カップアイスを輪切りにして、バニラ+ブルーベリージャム。チョコ。抹茶)
ミートボール
スクランブルエッグ
チーズとハム
チキンライス(更にパンに卵液を塗ってフライパンで焼き、オムライスもどき)
ワクワクが止まりません。笑
Have a Nice Day
Bye-bye ( ´ ▽ ` )ノ