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2022/07/09 焼かないガトーショコラ作りました。
レシピ
ココアパウダー 10グラム
オートミール 10グラム
ハチミツ 10グラム
お水 15グラム(10〜15グラムで加減してください)
全てをボールに入れます
![](https://assets.st-note.com/img/1657547055802-Z3tC5frOPR.jpg?width=1200)
混ぜ合わせます
![](https://assets.st-note.com/img/1657547084641-WxvEbDfciD.jpg?width=1200)
ラップを広げて混ぜ合わせたモノを置きます。
(私はラップが、クシャクシャにならないようにどんぶりに貼り付けています)
![](https://assets.st-note.com/img/1657547116594-iONR8GTtd9.jpg?width=1200)
形を整えます。
![](https://assets.st-note.com/img/1657547145376-syfR4Nye7a.jpg?width=1200)
冷やし固めて出来上がり。
盛り付けてココアパウダーをふりかけて、バニラアイスやホイップクリーム、ミントを飾るとちょっとだけよそ行きな感じかな。(^m^)
![](https://assets.st-note.com/img/1657547181101-ljGVem5gbV.jpg?width=1200)
形ですが、
スライスチーズのように薄くしてホイップクリームと合わせてサンドイッチにしたり、
細長くして切り込みを入れたコッペパンにホイップクリームと挟んでも
美味しそうです。
測って、混ぜて、冷蔵庫へ。
めちゃ簡単なので作ってみてくださーい。
Have a Nice Day
Bye-bye ( ´ ▽ ` )ノ