こばゆうは料理も副業も真剣!~株式会社スキル西田加津三副業~
こんばんは!飲食店勤務のこばゆうです
いつもお客様に食事を提供する側なので
他のお店や仕事、副業などもどれくらいのコストパフォーマンスなのか
気になってしまいます!
うちはいろいろなメニューが売りなので、前の日の仕入れで
次の日のメニューを決めている感じです
メインは肉などの煮込み料理です
煮込んでるいる時間はかなり長いですし
一品に入れるベースのフォンドボーは一週間くらかけて煮込む物もあります
仕込みで、煮込んでいる時間が長いので、その間は自分の休憩時間でも
あったのですが
最近は、その時間を使って何かできないかなぁ~と思っていたところ
副業の株式会社スキル西田加津三さんを見つけました
副業をやっている友達に副業のことはなんとなく聞いていたので
あんまり抵抗なく始められました
今のところ数日経ってますが順調にできていると思います