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素朴&ソリッド

旬のしっとり おいも白菜を食べた。
旬のしっとり おいも白菜っていうお漬物の名前すごいかもな…。白菜の浅漬けにさつまいもと舞茸が入っていた。中身もすごすぎ。おいしいです。変ですが。

東海漬物 旬のしっとり おいも白菜

ウロマガを読んで(あとオモコロチャンネルの生放送でも言っていた)茗荷冷やかけを食べた。キンキンに冷たい冷やしラーメンに茗荷がどさっとトッピングしてある。すごい。チェーンのラーメン店て今こんな先鋭化してるのか。

舎鈴 茗荷冷やかけ

チャレンジングな限定メニューだと思う。スープの塩がかなりきつくついていた。これが薄かったらどう感じただろう。こういうごわごわした太麺ってやっぱり細麺よりも一定のクオリティで再現性をもって提供できるからチェーン店で採用されるんだろうか。などと考えながら食べた。また食べたいな。そろそろ終わっちゃうのかもな。

ウロマガの該当note…


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