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【包丁すら使わない】簡単だけどお洒落に見える明太クリームパスタの作り方~How to make menta cream pasta~
今回は手軽に作れる「明太クリームパスタ」をご紹介! パスタの茹で時間で作れるスグレモノ♩ 今回は分量が超アバウトです笑 ほんとお好みの量でお願いします。 是非、小腹が空いた時に作ってみてください★ 動画でも紹介しているので、是非ご覧ください♩ https://youtu.be/MyEyITnyCYk 【材料】(1人前) スパゲティ(1.7mm)...100g 明太子...好きなだけ 生クリーム...100ml ※牛乳や豆乳でもさっぱり作れます。 濃厚にしたいならやはり生
【簡単にお洒落なマリネが作れる】タコのレモンマリネの作り方~How to make octopus lemon marinade~
今回は簡単に作れる夏にぴったりな「タコのレモンマリネ」を紹介します♩ 動画でも紹介していますので、よろしければこちらも♩ https://youtu.be/V7fo43AFmE8 【材料】 タコ...200g レモン...1個 イタリアンパセリ...2~3本 (普通のパセリでもOK!) にんにく...1片 オリーブオイル...50ml 塩...少々 胡椒...少々 【作り方】 1.にんにくは薄めにスライスします。 2.イタリアンパセリは粗めのみじん切りにしておきます。 3
【ホクホク香ばしい!】ローズマリーの香りがたまらない!カボチャのマリネの作り方~How to make marinated pumpkin~
今回は僕の大好きな「カボチャのマリネ」を紹介します♩ コレ、材料はシンプルなのに、カボチャの甘さとローズマリーの香りとにんにくがベストマッチでまじでうまいです。 動画でも紹介しているので是非ご覧いただけたら嬉しいです★ https://youtu.be/-0ync0h4IyY 【材料】 カボチャ...1/2個 にんにく...1個 ローズマリー...3〜4本 塩...少々 小麦粉...適量 オリーブオイル...300ml 揚げ油...適量 【作り方】 1.カボチャは皮を剥