
ジュンベリーの砂糖漬けジュース作り
砂糖に漬けるシリーズ
●じゅんべりーを洗い、乾かし、
砂糖に漬ける
(てんさい糖使用)
1週間位で、エキスが出てきます!
白糖で漬けると
色が綺麗なピンクになります
1年くらい経つと、
味わいの人気はてんさい糖
コクと優しい甘さ!
どちらも良いところあり!
砂糖に漬けるシリーズ
●じゅんべりーを洗い、乾かし、
砂糖に漬ける
(てんさい糖使用)
1週間位で、エキスが出てきます!
白糖で漬けると
色が綺麗なピンクになります
1年くらい経つと、
味わいの人気はてんさい糖
コクと優しい甘さ!
どちらも良いところあり!