一食一善プロジェクト協賛店「焼肉やぐら保内店」行ってきました!
寄付つきメニューで、みなと交流館スタッフの方もお勧めの「豚バラ塩焼」目当てに、久しぶりに保内まで行ってみました。
まだ夕方6時前なのに、お店の前は待ち合わせの人がたくさんいて、駐車場もギリギリ空いていました。ご利用の際は予約しておくことをおすすめします。
他のテーブルからも頻繁に注文されていたのが、この豚バラ塩焼。(上半分)
レモンで食べると、お酒がすすみます!
お店の活気におおいに元気をもらって、またお稽古がんばれそうです。
寄付つきメニューで、みなと交流館スタッフの方もお勧めの「豚バラ塩焼」目当てに、久しぶりに保内まで行ってみました。
まだ夕方6時前なのに、お店の前は待ち合わせの人がたくさんいて、駐車場もギリギリ空いていました。ご利用の際は予約しておくことをおすすめします。
他のテーブルからも頻繁に注文されていたのが、この豚バラ塩焼。(上半分)
レモンで食べると、お酒がすすみます!
お店の活気におおいに元気をもらって、またお稽古がんばれそうです。