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2年ぶり!出張甘酒体験レッスン開催致します!

久しぶりに出張で甘酒体験レッスンします!

今年の夏にOpenしたばかりの、こだわり八百屋さん「納屋farm to kitchen」✨

夏頃、直感でなんか気になるから行きたいな!とレッスン終わってから夕方行きました。
でもその時は、まさかここで体験レッスンをするなんて思いもしなかったです。

だけど、マンパワーが凄くて、ここすごい!って感覚はありましたし、なんか気になるお店でした。

その後、なんだか違うところからご縁が繋がり、今回レッスンをさせて頂くことになりました。

こういう、人生の伏線がなんともドラマチックなんですよね。

今回は納屋ランチ付き!
納屋さん新鮮野菜の
甘酒きんぴら
甘酒の漬物
ビューティーボールなど盛りだくさん!

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ぜひ、皆さんもこの凄い場所で
甘酒体験しませんか?


【日時】
11/23㊗️
10:00〜12:00
ランチを一緒に食べて
13:00ごろ終了予定
※食べるお時間の無い方はテイクアウト可能です。

【料金】
¥5,000税込
当日現金払いです。

【場所】
納屋farmさん
2階

納屋farm to kitchen
https://goo.gl/maps/rRFR1oohTkDq4r1z9

【駐車場】
無料です。

納屋farmさん東側にある
栗林公園さんの駐車場と提携しております。
駐車して係の方に「納屋farm利用です。」とお伝えください。
そのままチケットを貰い、納屋farmさんに提示しますと、無料チケットをお渡し致します。

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【お問い合わせ・お申し込みフォーム】

直接メッセージか下記フォームご利用ください。

https://ws.formzu.net/fgen/S2332210/

申し込みの方には準備物などご連絡致します。

【体験レッスン内容】

*******************

「この体験レッスンを受けて、手作り甘酒の美味しさに衝撃を受けました。便秘にも悩まなくなりました。」

「手作り甘酒を知ってから、私の人生が変わりました。肌なんてここ数年で今まで綺麗かも。」

「あんなに料理にお砂糖を使っていたのに、今ではほとんど出番がありません。甘酒の優しい甘みは料理を美味しくしてくれます。」

体験レッスンをキッカケに発酵食の虜になる方がたくさんいます。
「和食はお砂糖がないと作れない」、「料理にお砂糖を使うのが当たり前」そんな常識を覆し、お砂糖なしでも美味しい料理が作れるようになるための、甘酒作りが学べる体験レッスンです。

Basic 講座の中ではより詳しく甘酒の活用方法やレシピ等を学びますが、水筒で簡単に作れちゃう甘酒の作り方をまずは沢山の人に知ってほしいのです。

甘酒が苦手な方でも、ふんわり糀家の手作り甘酒は 100%「美味しい!」と言ってもらえます。(レッスンに来てくれる方でも、意外なことに甘酒苦手な方がとても多いのです。)

手作り甘酒は美味しいだけでなく、栄養もたっぷりで美容効果も抜群です。

そんな甘酒の魅力を講義と実践を交えてコンパクトにまとめ、ふんわり糀家の雰囲気を感じてもらえるのが、この体験レッスンです。

100 種類以上の酵素、全種類の必須アミノ酸、吸収率 90%以上の豊富なビタミン B 群、麹からしか生成されないコウジ酸などのパワーも加わり、毎日食べ続けることであなたの人生が変わります。

腸内環境の活性、活性酸素の除去、脳の活性化、肝臓強化、美肌、メラニン色素抑制、髪フサフサ、血液サラサラ、ガン抑制、疲労回復、脂肪酸やコレステロールの代謝、ヒスタミン抑制などの効果が期待できます。
身体の不調とサヨナラして、毎日ワクワクしながら料理を楽しむ日々を送りたい女性のためのプレミアムな体験レッスンです。

水筒で作る甘酒と甘酒を使った定番おかず&スイーツ
誰でも簡単にできる『水筒で作る甘酒』を仕込んでいただきます。
そして、手作り甘酒を使って家庭料理の定番『きんぴらごぼう』とお手軽スイーツ『発酵ビューティーボール』を作ります。

kitchen studio日々
よろしくお願い致します✨
https://lit.link/sarasa140






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