今月の料理
チャグリ
マンドゥ 2種
大根の蒸しナムル
芽キャベツとれんこんの和え物
今月は御史とジョイの再現メニューより2品と
リクエストメニュー2品をご紹介しました
冬野菜が甘く盛りを迎えています
マンドゥをトックと共にスープに入れて、
よく漬かったキムチと共に、あたたまるひと品です
韓国は今旧正月ですね
沢山のパンチャンと共に親戚が集う様子が目に浮かびます♡
チャグリ
マンドゥ 2種
大根の蒸しナムル
芽キャベツとれんこんの和え物
今月は御史とジョイの再現メニューより2品と
リクエストメニュー2品をご紹介しました
冬野菜が甘く盛りを迎えています
マンドゥをトックと共にスープに入れて、
よく漬かったキムチと共に、あたたまるひと品です
韓国は今旧正月ですね
沢山のパンチャンと共に親戚が集う様子が目に浮かびます♡