シェア
丹後で「Tango Pay」の運用開始 観光客に照準、データ化も
養父の山本運輸 能登へ移動式ランドリー
あさご有機の「堆きゅう肥」 県の共励会 「化学肥料から乗り換える人多い」
京都中丹いちおし商品 綾部でバイヤーに商品PR
日本政策金融公庫
福知山で大阪万博に向けた講演会
舞鶴で実践講座の修了式 デジタルマーケティングのスキル習得
京丹後 女子サッカー選手が体験
カレーで地域を盛り上げ 「THE SPICE」経営 柴田琢磨さん(36)=京丹後市久美浜町=
京丹後市内の3事業者がそれぞれ、地元食材を活用したレトルト食品を商品化した。いずれも加工食品の製造設備を備えた市の「食品加工支援センター」(京丹後市網野町網野)を利用して開発。常温で長期間保存できるレトルトの利点を生かし、「京丹後の食」を全国へ向けて売り出す。
丹波のオオツキ 換気できる防寒コート
商工会議所が認定
朝来市観光協会が制作
福知山の雀部丸鐵 企業のIT導入を支援