超簡単💖大根の明太子和え🎵
材料…2人分
大根…150g 皮をむいて5mm幅の棒状に切る
明太子…20〜30g 皮はとる
大根の葉…適量
塩…少々
大根に塩少々ふって揉みこんで5分ほどおいてしんなりさせる。大根の葉は1cm幅で切り熱湯でサッと茹で、大根、大根の葉をよく絞って明太子と和える。
小鉢などによそって出来上がり♡↓
ご馳走さまでした🙏
ご覧いただき、ありがとうございます🙏
材料…2人分
大根…150g 皮をむいて5mm幅の棒状に切る
明太子…20〜30g 皮はとる
大根の葉…適量
塩…少々
大根に塩少々ふって揉みこんで5分ほどおいてしんなりさせる。大根の葉は1cm幅で切り熱湯でサッと茹で、大根、大根の葉をよく絞って明太子と和える。
小鉢などによそって出来上がり♡↓
ご馳走さまでした🙏
ご覧いただき、ありがとうございます🙏