はんぺんで簡単。えびしゅうまい。
作りやすい分量です。
下に敷き詰めたキャベツの水分で上手いこと蒸しあがります。
はんぺんでふわっふわ。簡単なのにまるで本格えびしゅうまいの味わい。そのままでも美味しいですがお好みでポン酢をつけても。
えびの食感が残るように細かくし過ぎないよう、ザク切りがおすすめです。
皮への詰め方は綺麗に出来なくても大丈夫。適当でもそれなりに仕上がります。
作りやすい分量です。
下に敷き詰めたキャベツの水分で上手いこと蒸しあがります。
はんぺんでふわっふわ。簡単なのにまるで本格えびしゅうまいの味わい。そのままでも美味しいですがお好みでポン酢をつけても。
えびの食感が残るように細かくし過ぎないよう、ザク切りがおすすめです。
皮への詰め方は綺麗に出来なくても大丈夫。適当でもそれなりに仕上がります。