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ミネストローネ風トマ豚汁

シェフが「ミネストローネ風トマトン汁」を作ってくれました。

・コロコロに切った里芋を無添加コンソメを入れた水で煮ておきます。

・オリーブオイルで豚小間切れを炒め、牛蒡、人参、レンコンの切ったものも加えて炒めます。

・里芋の鍋に肉と野菜の炒めたものを加えます。

・肉と野菜を炒めたフライパンにカットトマトと水少量を加えて、フライパンに残った炒め油と合わせて、里芋の鍋に加えます。

・塩、胡椒で味付けをして水分量を調整して煮込みます。

・最後に醤油で味を調えます。

・器に茹でたショートパスタを入れ、スープを注ぎ、最後にネギを散らします。

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豚汁の風味もしつつ、トマトの風味もたっぷりのさっぱりした美味しさでした。とても優しい味つけでしたが、しっかりしたコクもあり、ショートパスタにもスープが良く絡んで食べ応えのある一皿でした。
トマトの入った豚汁なので「トマトン汁」です!

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