ベーコンとセロリのスープ
「炊きコンビーフご飯」に合わせてシェフが作ってくれたのは「ベーコンとセロリのスープ」です。
ベーコンをオリーブオイルで炒め、刻んだセロリの茎&葉っぱを加えて軽く炒め、水分を加えてじっくり煮込みます。お味は塩と胡椒です。
セロリとベーコンからとてもよいお出しが出ていて、炊きコンビーフご飯の美味しさをより引き立ててくれるお味でした。スープだけの写真、忘れていました💦
「炊きコンビーフご飯」に合わせてシェフが作ってくれたのは「ベーコンとセロリのスープ」です。
ベーコンをオリーブオイルで炒め、刻んだセロリの茎&葉っぱを加えて軽く炒め、水分を加えてじっくり煮込みます。お味は塩と胡椒です。
セロリとベーコンからとてもよいお出しが出ていて、炊きコンビーフご飯の美味しさをより引き立ててくれるお味でした。スープだけの写真、忘れていました💦