10月のごちそう会
昨夜は10月の「岩下家ごちそう会」でした。
初参加の方も多く、いろいろなご縁や情報が飛び交っていて、とても活気のある楽しい時間でした。
秋を意識したメニューでしたが、シェフの料理も楽しんでいただけたようでした。
・炒り鶏
・キノコと鶏もものオーブン焼き
・きびなごの唐揚げ
・新生姜のかき揚げ
・小松菜のクリームソース
・パパイアのベーコンサラダ
・バター粉ふき芋
・牛蒡コンビーフ佃煮
・揚げ芋ご飯のお団子
それぞれのメニューの詳細は明日以降の「note」でご紹介します。
昨夜は10月の「岩下家ごちそう会」でした。
初参加の方も多く、いろいろなご縁や情報が飛び交っていて、とても活気のある楽しい時間でした。
秋を意識したメニューでしたが、シェフの料理も楽しんでいただけたようでした。
・炒り鶏
・キノコと鶏もものオーブン焼き
・きびなごの唐揚げ
・新生姜のかき揚げ
・小松菜のクリームソース
・パパイアのベーコンサラダ
・バター粉ふき芋
・牛蒡コンビーフ佃煮
・揚げ芋ご飯のお団子
それぞれのメニューの詳細は明日以降の「note」でご紹介します。