![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/39137759/rectangle_large_type_2_7aabcbe5efc2618f6491c29e8ebfcb67.jpg?width=1200)
ごちそう会メニュー(2017・9)
過去の「岩下家ごちそう会」のメニューをご紹介しています。
この時は出水市のブランド米「ツルマチ米」や出水産の鶏肉や卵を使ったお料理をシェフが考えてくれました。
「サツマイモチップス&イリコの素揚げ」
「キャベツとキュウリの炒めサラダ カボスたっぷりで…」
「冷製茶碗蒸し&ツルマチ米のおにぎり」
「タンドリーチキン風オーブン焼き&モヤシのカレー風味和え」
「蒸し茄子入りねぎ油そば&トイモガラとオクラのかき玉汁」
過去の「岩下家ごちそう会」のメニューをご紹介しています。
この時は出水市のブランド米「ツルマチ米」や出水産の鶏肉や卵を使ったお料理をシェフが考えてくれました。
「サツマイモチップス&イリコの素揚げ」
「キャベツとキュウリの炒めサラダ カボスたっぷりで…」
「冷製茶碗蒸し&ツルマチ米のおにぎり」
「タンドリーチキン風オーブン焼き&モヤシのカレー風味和え」
「蒸し茄子入りねぎ油そば&トイモガラとオクラのかき玉汁」