![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/34505835/rectangle_large_type_2_48010f1744207e9a8d60631dad2ab525.jpg?width=1200)
ごちそう会メニュー(2019.1)
これまでの「岩下家ごちそう会」のメニューをご紹介しています。全てシェフのオリジナルメニューです。
牛モモ肉と炒り大豆の煮物
春菊の菜の花和え
紅白ロゼなます(ハムがロゼです)
納豆入り肉団子とフライドポテトの橙ポン酢餡掛け(揚げネギ添え)
白菜と豚肉の重ね蒸し(自家製橙ポン酢で)
お雑煮(鶏ガラスープに重ね蒸で出たスープを加え大根おろしが入っています。三つ葉と海苔をトッピング)
桃の味のするイチゴ「さつまおとめ」を頂きました。
フェスティバロのスィートポテト「宇宙からの串ダンゴ」です。
この回も皆さん楽しんでくださって良かったです~♬