きぬかつぎ/ごちそう会(2019・7)
過去の「ごちそう会」のメニューの詳細をご紹介しています。
「きぬかつぎ」です。
可愛いサイズの「里芋」を見つけたからとの事、シンプルな「きぬかつぎ」になりました。
「里芋」を茹でて、ツルンと皮をむいて「モンゴル岩塩」で味わって頂きました。
『ごちそう会メニュー(2019・7)』
・冬瓜と茄子のガラスープ煮
・きぬかつぎ
・キュウリの胡麻ヨーグルトサラダ
・アサリと塩ラッキョウのスープ蒸し
・鶏ガラスープのにゅうめん 山椒風味
・豚肉とモロヘイヤのミルフィーユ焼き マンゴーソース添え
・ご飯とシェフオリジナル冷汁
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?