簡単チャーハン 16 綺綸堂 2024年6月3日 22:45 シェフがサラミ風蒲鉾「魚っち」と豆苗を使って簡単チャーハンを作ってくれました。コロコロに切った魚っちをこんがり炒め、豆苗、卵も加えてあります。豆苗の風味が効いていて胡椒のスパイシーさも感じられてさっぱりしていましたが食のすすむ美味しさでした。魚っちの蒲鉾のようなちくわのような食感も楽しかったです。豆苗は2回目の収穫、全部あり物でのチャーハンでした。 ダウンロード copy #家庭料理 #チャーハン #豆苗 #オリジナルレシピ #簡単チャーハン #魚っち #サラミ風蒲鉾 16 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート