ごちそう会・人参ケーキ
先日の岩下家ごちそう会のメニューの詳細をご紹介しています。
すりおろした人参に砕いた落花生や黒砂糖、卵、シナモン、塩、油、重曹、小麦粉を加えて蒸したケーキです。
オーブンで焼いても一味違うおいしさになります。
詳細なレシピは改めてご紹介します。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
先日の岩下家ごちそう会のメニューの詳細をご紹介しています。
すりおろした人参に砕いた落花生や黒砂糖、卵、シナモン、塩、油、重曹、小麦粉を加えて蒸したケーキです。
オーブンで焼いても一味違うおいしさになります。
詳細なレシピは改めてご紹介します。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?