ごちそう会メニュー(2018・1)
毎月開催している「岩下家ごちそう会」、過去のメニューも紹介しています。
一昨年の12月のクリスマスパーティー、シャンパンやイチゴ、ワインなど差し入れも頂き、楽しい夜になりました。大勢で集まることができていた時期が懐かしいです。
おぼろ豆腐のキノコ餡掛け…しいたけ、エノキ、エリンギ、やまぶしたけ
ジャガ芋のポタージュ
大根の豚コラーゲン煮…豚足からとったスープで煮てあります
ミートローフ…いろいろスパイス、玉ねぎ、パセリ
クリスマススパイシーチキン…スパイス&ハーブウォーターに一晩漬け込んでオーブン焼き
ミネストローネ…豚足スープをベースに野菜たっぷりと小さな小さなシェルマカロニ
差し入れも色々…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?