![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/51615400/rectangle_large_type_2_54900652a4c47da6325810a0d047606c.jpg?width=1200)
手巻き寿司/ごちそう会(2020・2)
過去の「ごちそう会」のメニューの詳細をご紹介しています。
「手巻き寿司」をシェフ特製の寿司ネタで食べていただきました。
具はコンビーフ納豆、肉そぼろ、玉ねぎみじん切り入りツナの甘辛煮、卵そぼろ、シェフ特製タルタルソース、細切り野菜(さらし玉ねぎ、胡瓜、人参、長芋、大根)
「ハガツオとシマアジ」はお刺身でも寿司ネタでもお好みで召し上がって頂きました。
写真を撮り忘れましたが、鶏ガラと大根でだしを取った「ネギたっぷりスープ」もありました。
「ごちそう会メニュー(2020・2)」
・落花生の煮豆
・豆腐のアラ出汁煮
・小松菜とえのきの煮浸し
・手巻き寿司
・ハガツオとシマアジ
・ネギたっぷりスープ