
ランチョンミート焼きそば
シェフの原稿の締め切りが近づいているとの事で今夜は簡単手抜きご飯「ランチョンミート焼きそば」でした。
拍子木に切ったランチョンミートをサラダオイルでこんがりと炒め、そこにモヤシを加えて炒めます。そこに別のフライパンで炒めながら解しておいた焼きそば麺を加え、塩、醤油、胡椒で味付けします。
最後に刻ネギを入れて軽く火が通ったら出来上がりです。
しっかりした味のランチョンミートと優しい味つけの焼きそば麺のバランスがピッタリ、手抜き料理でしたが満足のお味でした。
シェフの原稿の締め切りが近づいているとの事で今夜は簡単手抜きご飯「ランチョンミート焼きそば」でした。
拍子木に切ったランチョンミートをサラダオイルでこんがりと炒め、そこにモヤシを加えて炒めます。そこに別のフライパンで炒めながら解しておいた焼きそば麺を加え、塩、醤油、胡椒で味付けします。
最後に刻ネギを入れて軽く火が通ったら出来上がりです。
しっかりした味のランチョンミートと優しい味つけの焼きそば麺のバランスがピッタリ、手抜き料理でしたが満足のお味でした。