餡掛けチャーハン
シェフが残りご飯を使って簡単美味しい「餡掛けチャーハン」を作ってくれました。
カリカリに焼いたベーコンとレタスがたっぷり入ったチャーハンに卵たっぷりの餡をかけてあります。
チャーハンは薄い味付けでしたが、ベーコンのお味がしっかりしていて程よい味加減になっていました。
トロトロの卵の餡はとてもさっぱりしていて、チャーハンと卵の餡とのバランスが絶妙でとても優しいお味でした。
いつもの事ながら、我が家のシェフの作る簡単節約ご飯はとっても美味しいでした~☆
シェフが残りご飯を使って簡単美味しい「餡掛けチャーハン」を作ってくれました。
カリカリに焼いたベーコンとレタスがたっぷり入ったチャーハンに卵たっぷりの餡をかけてあります。
チャーハンは薄い味付けでしたが、ベーコンのお味がしっかりしていて程よい味加減になっていました。
トロトロの卵の餡はとてもさっぱりしていて、チャーハンと卵の餡とのバランスが絶妙でとても優しいお味でした。
いつもの事ながら、我が家のシェフの作る簡単節約ご飯はとっても美味しいでした~☆