ガーリックリゾット
我が家では同じメニューが食卓に並ぶことはほぼないかもしれません。同じ料理でも必ず一工夫してあるので、そのたびに美味しさがアップしているかも!
シェフお得意のワンプレートディナー、ガーリックリゾットに牛肉の塩コショウ炒め&オニオンスープです。
リゾットの上にはじっくり揚げたスライスガーリック、牛肉の下にはたっぷりのレタス…シンプルですが、とても丁寧に作ってありました。
ガーリックリゾットはほんのり塩味がしていてお肉やレタスと合わせて食べると程よいお味になるようになっていました。
スープの玉ねぎの甘さが塩味メインのリゾットと牛肉炒めによくマッチ、バランスの取れた美味しいお料理でした。
お料理が盛り付けてある器は私の祖母が使っていた昭和の器です~♬
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