素敵な ステーキ、まんまやないかっ!
はいご想像通りののステーキ出来ましたよ。ただし、やわらかーい☆
もう、ナイフなんていらないふ。(寒っ)
頂き物のあの、ワインは「キャンティー」
イタリアで初めて飲んだ赤ワインは「キャンティー」でして、お誕生日も重なり嬉しかったな~。
柔らかいステーキは最初は、ハーブソルトや山椒塩で食べ・・・
こうなったら、「カレーの恩返し」もかけたら、もう異国じゃないの~
お安いお肉も、リンゴの摩り下ろしで漬け込んだりあれば、玉ねぎの摩り下ろしとミックスしても美味~☆
自分ひとりの溜めに、ここまで時間と手間を費やしてみました。
メリークリスマス☆