素敵な ステーキ、まんまやないかっ!

はいご想像通りののステーキ出来ましたよ。ただし、やわらかーい☆

もう、ナイフなんていらないふ。(寒っ)

頂き物のあの、ワインは「キャンティー」

イタリアで初めて飲んだ赤ワインは「キャンティー」でして、お誕生日も重なり嬉しかったな~。

柔らかいステーキは最初は、ハーブソルトや山椒塩で食べ・・・

こうなったら、「カレーの恩返し」もかけたら、もう異国じゃないの~

お安いお肉も、リンゴの摩り下ろしで漬け込んだりあれば、玉ねぎの摩り下ろしとミックスしても美味~☆

自分ひとりの溜めに、ここまで時間と手間を費やしてみました。

メリークリスマス☆

いいなと思ったら応援しよう!