トマトとアボカドのモツァレラチーズ焼きる。
お昼ご飯を食べるタイミングを逃し、ついでにトイレも我慢して帰り自宅で全てを流しつつ
(うちなんかあったっけ?)
インドアの私の冷蔵庫は、それは大きい。無駄に多くワインやフルーツや野菜もそれなりに転がっている。
近所の激安スーパーでストックを補充出来ているので、何も外食しなくてもいいじゃないか?
食べたいものがあるのなら、自分で作れだ。
酔っ払いの友達が残していった、アボカドとトマトと春玉ねぎを切り
容器に入れオリーブオイルをかけて、数分トースターで焼き
そろそろかな?のところで、マヨネーズをイン。
焼くよ
焼くよお兄さん、焼きもち焼くよ?
はあ?
うん
うん。
私のずれたピントは、バカチョンカメラなみや(笑
そこで数分マヨネーズに焼き色が付き始めたら、モツァレラチーズを石鹸のようにカットして入れます。
そら旨いでしょ?せやせや~
じゃーん☆出来上がり熱いべさ。
ハフハフ言いながら、とろーりとしたアボカドと熱々のトマトを食べ
マヨネーズとチーズのコンビネーションに、にっこり微笑むのですたい。
途中飽きたら『カレーの恩返し』この魔法のスパイスで、さらに絶頂を迎えるの・・・・。
でも、なんとなく染み出ているスープがあるのでそれすら見逃さないわよ!
ここへ、ポテトチップをイン!
フォークで鬼の首でも取ったかの如く、刺しまくります。
そして、少し放置してから食べるんですよ~
最高っす!
たまんないっす!
200円位かな?かかった材料費は。一人ご飯だって美味しいもん!
『桐島食堂』は美味しいものしか作んないもんなのだ。