見出し画像

トマトとアボカドのモツァレラチーズ焼きる。

お昼ご飯を食べるタイミングを逃し、ついでにトイレも我慢して帰り自宅で全てを流しつつ

(うちなんかあったっけ?)

インドアの私の冷蔵庫は、それは大きい。無駄に多くワインやフルーツや野菜もそれなりに転がっている。

近所の激安スーパーでストックを補充出来ているので、何も外食しなくてもいいじゃないか?

食べたいものがあるのなら、自分で作れだ。

酔っ払いの友達が残していった、アボカドとトマトと春玉ねぎを切り

容器に入れオリーブオイルをかけて、数分トースターで焼き

そろそろかな?のところで、マヨネーズをイン。

焼くよ

焼くよお兄さん、焼きもち焼くよ?

はあ?

うん

うん。

私のずれたピントは、バカチョンカメラなみや(笑

そこで数分マヨネーズに焼き色が付き始めたら、モツァレラチーズを石鹸のようにカットして入れます。

そら旨いでしょ?せやせや~

じゃーん☆出来上がり熱いべさ。

ハフハフ言いながら、とろーりとしたアボカドと熱々のトマトを食べ

マヨネーズとチーズのコンビネーションに、にっこり微笑むのですたい。

途中飽きたら『カレーの恩返し』この魔法のスパイスで、さらに絶頂を迎えるの・・・・。

でも、なんとなく染み出ているスープがあるのでそれすら見逃さないわよ!

ここへ、ポテトチップをイン!

フォークで鬼の首でも取ったかの如く、刺しまくります。

そして、少し放置してから食べるんですよ~

最高っす!

たまんないっす!

200円位かな?かかった材料費は。一人ご飯だって美味しいもん!

『桐島食堂』は美味しいものしか作んないもんなのだ。

いいなと思ったら応援しよう!